Le Vurdon d'Ishâ et la Case à Mam'tine
Vous avez déjà été inscrit(e) sur notre forum et vous constatez que votre identifiant n'existe plus, veuillez créer un nouveau profil celui-ci sera validé après que vous ayez activé le lien que vous recevrez sur votre adresse e-mail, d'ici deux minutes (sauf en cas d'erreur de frappe de votre part !).

Une participation d'un minimum de trois messages dans les trois jours est obligatoire.

Merci de votre compréhension.


Forum dédié à la culture Gitane, Tsigane, Manouch, Rom en général. Histoire, traditions, croyances et bien d'autres sujets à partager. Ouvert à tous LaTcHo DrOm !
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionFAQ

Partagez | 
 

 ROTI DE VEAU A LA TZIGANE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marie-Kathlin
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Scorpion Age : 46
Localisation : Paris
Loisirs : Esotérisme
Cheese : 0

MessageSujet: ROTI DE VEAU A LA TZIGANE   Lun 6 Fév - 12:35

ROTI DE VEAU A LA TZIGANE

Ingrédients : (les quantités sont en fonctions de votre goût !)

un rôti de veau dans le filet
des pommes de terres
des oignons
de la crème fraîche
des tomates
du lard
de la saucisse sèche fumée
paprika, poivre

Préparation :

Couper le rôti en fines tranches ainsi que tous les ingrédients sauf les tomates (en qaurtiers).

Préparer la "crème de paprika" en mélangeant la crème fraîche avec du paprika en fonction de votre goût pour les quantités.

Mettre dans le plat de cuisson une feuille de papier alu suffisamment grande pour la fermer à la fin en papillote.
Huiler un peu ce papier même les rebords ensuite disposer à la verticale

>>>>une tranche de rôti tartinée de crème de paprika,
>>>>puis une rondelles de pommes de terre,
>>>>une tranche fine de lard,
>>>>quelques oignons,
>>>>et de en temps en temps des tranches de saucisse mais peu c'est pour donner du goût !

puis à nouveau rôti, pomme de terre,lard,oignons jusqu'à épuisement.

Reconstituer en rôti (ficelé si vous le souhaitez) puis autour mettre les pommes de terre qui restent, de l'oignon et les tomates en quartiers, recouvrir du reste de crème de paprika.
Assaisonner un peu l'ensemble poivre et paprika (pas de sel il y a le lard !)

Fermer la papillote et enfourner four chaud 200 ° (le temps varie en fonction de la quantité de veau au départ mais à titre indicatif on dit 40 minutes pour 500 grammes de rôti)



Bon appétit !


recette envoyée par Grenouille sur le site http://petite.lune.free.fr/_private/
rotiveau.htm
Revenir en haut Aller en bas
http://levurdondisha.grafbb.com/forum
 
ROTI DE VEAU A LA TZIGANE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roti de palette à la mijoteuse
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle
» le veau amis ou ennemis ?
» Sauce à spaghetti vin et veau (MIAM! MIAM!)
» Steak de veau express de Trotinette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Vurdon d'Ishâ et la Case à Mam'tine :: Trucs et astuces de Niglo :: Bonnes adresses et recettes-
Sauter vers: